at OFFICE
プレスリリース

原宿駅至近・希少な一棟貸店舗ビル、アパレル店舗居抜き。アットオフィスより募集開始
Ayana Pro Building(東京都渋谷区千駄ヶ谷3-54-13)募集開始

株式会社アットオフィスは「Ayana Pro Building」の入居テナントの募集を開始いたしました。

【Ayana Pro Building】
Ayana Pro Buildingは原宿駅・北参道駅徒歩5分に立地する4階建ての店舗ビルです。
明治通から少し西に入った立地にあり、周辺はアパレルブランドやデザイン事務所が多いお洒落なエリアです。

明治通り(原宿付近)
画像:https://www.photo-ac.com/「明治通り(原宿付近)」

このエリアでは希少な1棟貸しの物件になります。 バルコニーも併せて利用できるため、オープンテラス席を設けた飲食店舗などにもおすすめです。

アクセス

ロケーション

JR山手線「原宿」駅と千代田線・副都心線「明治神宮前駅〈原宿〉」駅とが隣接する「原宿」駅周辺は、古くから知られる観光地であり国内のみならず海外からの観光客でにぎわっているエリアです。 若者に人気のファッションの発信地「竹下通り」や、高級ブランドの路面店が立ち並びケヤキ並木が美しい「表参道」などが人気です。周辺には多くのアパレルショップや全国的に有名なカフェ、次々とオープンされる日本初上陸のブランドの旗艦店などが集まる、日本の流行の発信地。観光にランチ、ショッピングを楽しむ人々で賑わう、客足の途絶えない商業エリアになります。

明治通り(原宿付近)

物件概要

名  称:Ayana Pro Building
所 在 地:東京都渋谷区千駄ヶ谷3-54-13